![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
olegrolik |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне предстоит собеседование в одной крупной фирме. Вакансия предполагает знание Java SE Servlets/C++ (C++ Builder, VCL). Oracle (PL/SQL). Сама работа предполагает написание новой системы и дальнейшее её развитие. Каких вопросов следует ожидать в этом случае?
Прошу не отсылать эту тему в работу, т.к я её уже там создавал - ответа не последовало. P.S. Немного настараживает Java SE Servlets. Servlet'ы ведь в EE. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
напиши мне в PM новое название - я поправлю. Вопросов по сервлетам, раз требуется их знание.
Скорее всего имелось ввиду Java SE, Servlets. Или просто опечатка и должно было быть написано Java EE... |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: 3 Всего: 19 |
Лови ссылку, может, пригодится.
Там стандартные вопросы на собеседованих по J2SE/J2EE с объяснениями. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
2 olegrolik
Скорее всего будут усные воросы по сервлетам естно, затем написание маленькой тестовой проги(ну чтоб проверить ход мысли, стиль программирования, умение быстро соображать!!!) А так же возможно логические задачки типа таких http://forum.vingrad.ru/forum/forum-143.html Пэ.Эс. Удачи!! |
|||
|
||||
olegrolik |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем!
Вопрос закрыт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |