![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Master_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Очень долго сидел на форуме, нашел много решений, но они мне не совсем подходят.
Мне нужно чтобы при наведении на ссылку покзывалась картинка, немного смещаясь от курсора вправо. Примером может быть на этом форуме текст при наведении курсора на вопросик справа от темы, показывается первое сообщение темы. Так вот я бы хотел только сделать картинку. Реализуемо ли это? |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 6 Всего: 14 |
Думаю да, взять хотябы свойство display=none || block и вытаскивать координаты мыши к примеру.
Если время будет напишу что нибуть, хотя в JS я уже дааавненько не влезал, наверника что нибуть новенькое-хорошенькое придумали -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 6 Всего: 14 |
Так попробуй, может доработаешь под свои нужды
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Master_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня много картинок, и для всех будет появлятся одна, это не то... Как бы сделать для каждой ссылки свое.
|
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Да как 2 мегабайта скачать, даже приукрасил немного
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |