![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
pshechka |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я делаю авторизацию с ролями.Т.е у каждого пользователя своя роль(0-обычный пользователь ,1-админ).Для каждой роли предназначена своя информация.ПРоблема в том, что когда я ввожу логин и пароль пользователя с ролью 1,он не определяет, что это-админ.Выводит мне --- зарегистрирован Обычный пользователь
Вот моя таблица(users) в MYSQLе:
ВОТ ЗАПИСЬ В БД: id login pass email 1 admin 161291 [email protected] Вот моя проверка ЛОГИНА И ПАРОЛя:
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. ![]()
Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 2.5.2007, 09:42 |
||||||
|
|||||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
pshechka, а кто будет в страничке распределения ролей сессию стартовать, чтоб считать из неё хоть что-либо - Пушкин, что ли?
А так у Вас сначала срабатывает условие !isset($_SESSION['is_logged']) и на этом первая проверка заканчивается (кстати, по логике скрипта условие явно неправильное, должно быть как раз isset и && вместо ||) и скрипт заходит в первый if. А $_SESSION['user_role'], соответственно, тоже не определена, что при нестрогом сравнении (==, а не ===) даёт тот же false, что и 0 - поэтому результатом сравнения оказывается true... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
pshechka |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Т.е должно быть так?:
Я ВАС ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ? |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
pshechka, имхо как-то так:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
pshechka |
|
|||
Если я захожу не по форме авторизации, а просто сразу ввожу адресс проверки введенных данных, то он пишет :
ЗАрегистрированОбычный пользователь.ЧТо надо дописать, чтобы он не присваивал автоматом никаких значений??? Это сообщение отредактировал(а) pshechka - 3.5.2007, 00:26 |
|||
|
||||
dimcat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сделай для пользователя ключ 1, для админов 2, а 0, который по умолчанию будет для неподтвердивших регистрацию... И пусть себе присваивает...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |