![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Имеет ли таблица ASCII символов русские символы (буз руссификации)? Мне говорили, что если русифицируешь паскаль, то некоторые символы из этой таблицы заменяются на русские, таким образом паскаль становится типа русифицированным. Это так?
Это сообщение отредактировал(а) digitech - 1.5.2007, 11:11 |
|||
|
||||
| XupyprMV |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.10.2006 Где: Сыктывкар, Россия Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
digitech, мож тебе интерфейс или хелп по русски надо?!
|
|||
|
||||
| digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Не, всё у меня стоит - и рус хэлп и кеурус.
Добавлено через 11 минут и 15 секунд Не, всё у меня стоит - и рус хэлп и кеурус. Просто у меня проблема с отображением рус. шрифтов, хочу сделать через вот этот код:
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Этот код всего лишь переводит из Win1251 кодировки в DOS-866.
То есть он юзается, если ты пишешь не в самом TP, а, например, в блокноте. Или, если хочешь прочитать текстовый файл в Win-1251 кодировке. Никаких чудес он не делает - просто конвертация из одной кодировки в другую. P.S. и для того, чтоб он работал, он тоже должен быть написан в Win-1251 |
|||
|
||||
| digitech |
|
|||
понятно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |