![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: 16 |
Как с помощью ком порта на 9 ножек перебавать инф. ,программируя в къю бейсике?
Что-то слашал про регистры. 3F8h для передачи данных? Что-бы передать данные в къю бейсике, надо указать № порта, какой он? -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: 16 |
Если кто-нибуть что-нибудь зноет о СОМ порте - ответте пожалуйсто!!!
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Не знаю как работать с последовательным портов в бейсике, а как с ним работать на асме, можно прочитать, например, в книге Зубкова С.В. - "Ассемблер для DOS, Windows и Unix", скачать её можно здесь.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
Не раскрывается РАР-архив. Пришли пожалуйсто версию в Ворде или др.(хтмл-файл)
Это сообщение отредактировал(а) iff - 9.5.2007, 21:14 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
Не чего не надо отсылать!!!
Нашёл архиватор. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |