Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа сам или в команде 
:(
    Опции темы
maddoc
Дата 4.5.2007, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Скажите, что выбрать (в основном интересует получение опыта) работать фрилансером или податься на работу в компанию
Язык Java. Опыту мало. Или нет разницы?

--------------------
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 6.5.2007, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(maddoc @  4.5.2007,  11:00 Найти цитируемый пост)
Скажите, что выбрать (в основном интересует получение опыта) работать фрилансером или податься на работу в компанию
Язык Java. Опыту мало. Или нет разницы? 

В компанию. Срочно.
А) сомневаюсь что неопытного фрилансера возьмут и тем более уж - за хорошие деньги. Я б удалёнщика не взял бы вообще. Могу сравнивать, проходили, теперь зарёкся. 
Ну и у меня было как-то давно желание параллельно фрилансить - не так легко хорошее найти.
Б) Опыт в общении с профи-коллегами получается. Сидя дома - дока твой удел. И форумы. Но на форуме ты не сможешь человека заставить сидеть над собой и помогать в течении часа. Тем более что работает он над своим и помогать будет по желанию и свободному времени.

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0381 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.