![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| _nameless |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно, помогите чайнику найти решение проблемы.
Суть... Использую в программе компонет WebBrowser для открытия HTML страниц. Необходимо через OpenDialog(c фильтрами) открыть любой выбранный файл HTML в самом WebBrowser в проге. Лично мой код открывает страницы, через OpenDialog, в браузере по умолчанию(в данном случае ОПЕРЕ). Как сие грамотно реализовать? По возможности преведите примеры. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
делай Navigate2 своим браузером на выбранный адрес. если не поможет -- переводи в вид file://C:/some_folder/some_file
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 5 Всего: 60 |
если хочеш сделать чтоб перетаскивать файлы в программу можно так.
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
||||
|
|||||
| _nameless |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарствую.....сократили еще неделю моих мучений!
Вопрос номер два, непосредственно касающийся первого. Необходимо реализовать в TreeView(знаю что прибольшом "скоплении" тормизит, но необходим именно он) список файлов HTML, открывающихся в TWebBrowser. Просмотрел все ветку делфи этого сайта, но ничего вразумительного не нашел. У самого собственнописный, корявый код не пашет(ошибок страшно перечислить Если есть нечто подобное..............убедительная просьба привести примеры, чайнику. И есть ли способ в данном моменте оптимизировать работу TreeView, поскольку от найденных на просторах Инета примеров, мало толка(разница не очень заметна). Если кто поможет разобраться как это все, между собой, работает(еще и на примерах буду безмерно благодарен. Это сообщение отредактировал(а) _nameless - 3.5.2007, 21:05 |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 5 Всего: 60 |
ты случайно не свой браузер пишеш используй лутше компоненты EmbeddedWB там все что ты спрашивал готово в компанентах только подстовляй . + демо браузера готового.
прямая сылка -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| _nameless |
|
|||
|
Sanchezzz, ну да, нечто подобное......стыдно признаться, т.к. сам мало что умею, хотель чуда.
Сам новичек, решил поэксперементировать. Спасибо тебе большое....было бы 100 постов, поднял бы тебе репутацию Но все равно, в целях повышения образования Это сообщение отредактировал(а) _nameless - 3.5.2007, 22:18 |
|||
|
||||
| _nameless |
|
|||
|
НУ что никто не знает...? Забавно....
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
||||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
вот посматри демку там заклатки страниц как в опере
сылка хороший пример взоимодействия модулей от EmbeddedWB с простым Webbrowserom -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| _nameless |
|
|||
|
Sanchezzz, спасиб! Разобрался по немногу в браузере. Кое что интересное позаимствовал для себя.
EmbeddedWB - отличная штука! А пример выше, был связан с тем, что хотелось, что б при открытии программы грузился список HTML-файлов(содержащийся в отдельном TXT файле) в TreeView, привыборе любого пункта, страница открывалась в Webbrowser(учитывая, что применяются вкладки, элемент PageControl[пример из того браузера]). Все нужно было для того, что б отобразить ранее сохраненные в определенную папку "любимые" HTML-файлы. Соответственно список файлов должен постоянно обновляться. Нечто подобное было в проекте DelphiWorld. Сейчас стараюсь все это вопрлотить, если что хорошего посоветуешь буду рад, а то пока невыходит ничего путного. Но я один хр..н сделаю... P.s./Я смотрю тебе репутацию все таки добавили...супер! |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
только тот код иногда немножко глючит жаль нельзя закрыть активный...
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| _nameless |
|
|||
|
Да ладно я же для себя делаю....так просто, опыта набираюсь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |