![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
m_averick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите кто чем может, плиз! Как перехватить событие открытия папки "Мои документы" и вабще папки как таковой? в инете полно примеров, но они либо не то делают, либо нафиг не работают, либо исходники не доступны :((((
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Ну можно через поиск заголовка:
ИМХО: у папки "Мои документы" нет своего класса, а еще точнее поиск находит программу explorer, в котором находит окно с заголовком "Мои документы". Другими словами, если пользователь будет использовать что-то типа тотола командера, то ваше приложение ничего не найдет. Только если заменить класс "CabinetWClass" на NULL, то найдет все заголовки "Мои документы", даже если это будет блокнот. Все завист от задачи. Это сообщение отредактировал(а) Klin - 3.5.2007, 18:12 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |