Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DBGRID control. Как перейти на следующую строку? Что-то в настройках или надо обработать 
V
    Опции темы
tonchitos
Дата 8.5.2007, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

У меня элемент управления dbgrid, мне нужна по сути табличка, в которую пользователь сможет набивать данные, менять размеры таблицы, добавлять строки и столбцы. 
Я в свойствах элемента на вкладке cоntrol установила dataMode - Unbound, после этого курсор не переходит на следующую строку, а без этого текст нельзя ввести... В визарде я не нашла никакого сообщения типа что строка изменена или что-то в этом роде.. На firststepe очевидное написано, а этого нет. В общем, либо ссылочку дайте, либо совет. А то я что-то с этим элементом совсем застряла...   smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 8.5.2007, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Отзовитесь хоть кто нибудь... Может мне вообще есть смысл использовать какой-то другой объект?  smile 

Я пробовала использовать ms flexGrid control. Но там вообще не получается вводить данные в поля. Я в волшебнике для  грида добавила переменную. Предположим я ее назвала m_grid.. Когда я пишу где нить в нужной мне функции m_grid. то соответсвенно появлецца списочек с полями этого класса.. Но там нет функций вроде, которые могут мне помочь... Хоть ссылочку куда-нибудь киньте...

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 8.5.2007, 17:47

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.