![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| malezhik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
Все ПРИВЕТ!!!!
У меня такая ситуация, стоит на машине винда SP1, работала нормально, но начились глюки, начал перезагружатся не стого не сего. Просто доходи до заставки и перезагружается, далее идет опять загрузка, доходит до выбора режима, выбираешь обычный перезагружается, выбираешь безопастный входит. Переустановил винду, с форматированием, работал 2 дня и опять такая лажа. Думаю из за жесткого так или нет? |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
из-за разного железа могет быть, другие оси стоят? если да, то как у них с работоспособностью?
|
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
malezhik,
ИМХО - думаю у тебя просто чота с блок питанием, у меня так же было год назад, взял новый комп, и он у меня дня через три так начал по гарантии поменяли блок и всё тип топ! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 2 |
Так может просто винда полетела? После чего начались глюки?
--------------------
eof() |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
| dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 2 |
А, ну да... Просто если проблема была бы в железе, почему она проявилась только через два дня? Может вирус какой залезает постоянно?
--------------------
eof() |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| malezhik |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
Железо не трогал, как стояли родные так и стоят. Добавлено @ 05:56
А вирусу не откуда братся, так как дома инета нет. И носители проверенные. Добавлено @ 05:57
А вот с блоком надо еще подумать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ!!!! Будем копатся Это сообщение отредактировал(а) malezhik - 3.5.2007, 05:59 |
||||||
|
|||||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 95 |
malezhik
У меня такое было, когда я пытался на ноут "Designed For WinXP" установить Win2000 или Win98 - через день-другой система просто начинала постоянно падать... В свое время я предположил, что это из-за некорректного определения моего процессора с HyperTreading под данными системами. Возможно и у тебя что-нить аналогичное... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |