![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Составте программу, определяющею, входит ли введёная вами цифра в десятичную запись введённого вами числа, и печатающею сообщение о том, входит ли эта цифра в запись числа или нет.
Прогамма должна быть написана без процедур и функций. ![]() --------------------
|
|||
|
||||
KRIP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как понять десятичная запись числа?
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 25 |
Тоже ниче не понял, типа десятичное число или нет? Тогда так:
Это сообщение отредактировал(а) Klin - 5.5.2007, 01:25 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 25 |
А если нужно определить содержит ли десятичное число, после запятой введенное значение, то так:
p.s. n- это десятичное число в текстовом виде n2- число, которое следует найти Это сообщение отредактировал(а) Klin - 5.5.2007, 01:39 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 16 Всего: 95 |
Что-то мне подсказывает, что до таких сложностей дело еще не дошло. Имхо там просто требуется определить - входит ли введенная цифра в десятичную запись введенного числа. Т.е. примерно так:
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Будем ждать ответа ;) -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
ama_kid Спасибо за правильное решение.
Извините за ниточность надо было найть , входит ли цифра в запись трехзначного числа. Ну всёравно спасибо за внимание. ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |