![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Поставил php 5.2.3
Проверил что extension_dir смотрит в директорию с extensions, в самой директории <...>php/ext присутствует php_mysql.dll, и еще четыре других dll'ки. Перестартовываю Apache (у меня 2.0.59). Смотрю выхлоп phpinfo(); Все extensions кроме mysql есть. То есть, сам PHP работает и другие библиотеки цепляет, кроме php_mysql.dll. Куда смотреть теперь просто не представляю, подскажите что делать дальше? Еще одно может быть это важно у меня PHP стоит как апачи модуль (LoadModule php5_module <...>/php/php5apache2.dll). -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Уже разборался. Апачи не мог найти библиотеку libmySQL.dll, пришлось скопировать ее в директорию <...>/Apache2/bin (ну это как вариант, которых много) Причем взял я библиотеку поставляющуюся с MySQL (<...>/MySQL5/bin), а не с PHP
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |