![]() |
|
|
![]()
|
|
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Доброго времени суток.
Обращаюсь с просьбой, прояснить ситуацию по поводу аутоскролирование TDrawGrid. У меня активной является ячейка, под которой находится мышка. Реализовано, при помощи OnMouseMove. Внимание вопрос. Если подвести мышку, на нижнию ВИДИМУЮ строку, то он проскролит мой грид до самого низа, что не очень то удобно. Возможно ли, мне как-нибудь убрать это самое аутоскролирование по активной ячейке? |
|||
|
||||
| PPS05 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 6.11.2005 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Автопрокрутку вроде убрать нельзя. Как вариант решения - запретить выбирать ячейки на нижней строке:
-------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |