![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
it_medved |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 1 |
Как создать всплывающее меню, которое дублирует главное меню?
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
это код из какого то вопроса, возникавшего на форуме Это сообщение отредактировал(а) zkv - 5.5.2007, 18:25 |
|||
|
||||
it_medved |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 1 |
ой, а ты можешь обьяснит некоторые моменты из кода?
И еще, это обработчик нажатия на правую кнопку главного окна? Добавлено через 3 минуты и 36 секунд Как вообще создать такой обработчик? |
|||
|
||||
zkv |
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
первое подменю берется, те в стандартном меню это было бы меню "Файл"
![]()
угу
в пропертях класса окна повесь обработчик на WM_RBUTTONDOWN Это сообщение отредактировал(а) zkv - 5.5.2007, 18:40 |
||||||||
|
|||||||||
it_medved |
|
|||
Спасибо, сейчас проверю.
![]() Добавлено через 9 минут и 36 секунд А можно ли как-то для сокращения кода, передать в pPopupMenu = Menu.GetSubMenu(0) вместо 0 номер меню (как я понял оно начинается слева)? Не хочется заниматся рутиной ![]() Добавлено через 11 минут и 39 секунд А как вообще запихнут все меню в ето всплывающее??? |
|||
|
||||
DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
да , мне тоже очень хочется знать это !!
но если очень надо и не важно что выглядит паршиво то делай так
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
ребята, честно говоря не знаю, никогда не вставало такой задачи. Вы представляете, как это должно выглядеть? Или встречали в какой нибудь проге подобное? ![]() Можно нарисовать отдельное меню, туда запихать все, что у вас есть (в одну колонку, можно поделить сепараторами), и вызывать его. |
|||
|
||||
it_medved |
|
|||
Спасибо, я уже сдалал отдельное меню, уже ненадо
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |