![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
ежик |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
Apache2
mod_perl2 Win-да Пользователю надо выдать файл используя mod_perl2:
Настройки Apache
Все нормально файл он выдает, но вот только при попытке докачать файл опера начинает закачивать его поновой. Подскажите может я забыл указать еще чтото????
--------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
||||||
|
|||||||
ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
После долгих изысканий по инету.
брал за основу Я натворил следующее ![]()
Если использовать FleshGet то все нормуль качает по частям и докачка идет на ура. Вот если Оперой пытаюсь докачать, то начинает каждый раз по новому и общий размер каждый раз все меньше и меньше. Я уже обкурился этими мануалами.............. ![]() Просто незнаю где еще рыть?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ![]() --------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
ежик, честно этим не занимался, но что-что, а Опера (последний билд) у меня так и недокачивает ничего, всегда заново начинала, когда любой качалкой (FlashGet, ReGet, wget и т.д. и т.п.) все нормально.
Может не стоит смотреть в сторону Оперы? Но вроде статья нормальная... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |