![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
С утра не могу зайти ни на один ящик на mail.ru
Ввожу логин/пароль, выкидывает на читстую пустую страницу. У кого такие же траблы? Каковы признаки взлома e-mail аккаунта? З.Ы.: Заработало. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 8.1.2009, 15:07 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Если бы был взлом, он бы сказал что введенный пароль неверен.У мя все норм!
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Темку удаляем?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Переодически на некоторых серверах mail.ru работающих с почтой не на всех а только на некоторых происходит некие проблемы или как там говорят плановые работы, cleverbird ты как заходил через прогу или через веб интерфейс, если второе то они иногда пишут что введенный вами логин и пароль правильные но из-за техническим проблем почтой вы воспользоваться пока не можете
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Это понятно. У меня такое впечатление, что кто-то читает мою почту. Просто подобрали/взломали аккаунт. Не урали ящик, а имеют к нему доступ. Такое возможно и как это определить? Добавлено через 35 секунд Что за прога? Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Да, знаю. Так бывает. Но у меня просто пустой экран появлялся. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
mail.ru =
![]() ![]() ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |