![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
есть такой код - получается создается обьект cim_xml.... Где можно посмотреть его описание и что это вообще такое?? |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
seth,
я могу ошибаться, но по-моему таким способом можно вставить xml-код прямо внутрь html. но это только в IE, кажется. при том, xslt форматирование к нему все равно нужно будет применять скриптом. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 3 Всего: 186 |
Во-первых, никаких объектов не создаётся
![]() Во-вторых, где ты этот ужас узрел? |
|||
|
||||
seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну скачал в инете опенсурсное приложение (В виде статического HTML+Applet) CIMSpy2.0 ну и там такое есть.... Ну как я понял это что то типа встраиваимого XML'a? |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 3 Всего: 186 |
Трудно сказать что-то по такому маленькому кусочку кода.
Видишь ли, дело в том, что большинству разработчиков плевать на стандарты (X)HTML, так как браузеры понимают код, написанный не по стандартам, и поэтому пишут в коде что хотят. В данном случае, в код встроен какой-то "самодельный" (нигде в спеках такого нет) элемент с именем XML и id-ом cim_xml и как-то используется апплетом. Это сообщение отредактировал(а) Exception - 4.5.2007, 20:47 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 4 Всего: 401 |
Скорее всего, это т.н. "XML data island" от небезызвестной не очень маленькой компании
![]() В принципе, был задуман как, имхо, довольно удобная штука - нечто вроде мини-БД на стороне клиента... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
check |
|
||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Он и есть... Не стОит этим пользоваться, если только не известно заранее, что на стороне клиента будет использоваться только Internet Explorer, в других браузерах это работать не будет. Добавлено через 8 минут и 1 секунду
Нет, там немного другой принцип:
получаем
|
||||||||||
|
|||||||||||
Exception |
|
|||
Суммируя, этой штукой лучше не пользоваться.
|
|||
|
||||
seth |
|
|||
Ну мне нужно просто было разобратся как это работает... ![]() Всем пасиб за помощь я думаю вопрос решен ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |