![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| magicfly |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
как реализовать, то что делаеться в гугле когда я ввожу запрос. Ну в смысле: пишешь первую букву и выпадает список запросов которые начинались с неё, потом вторую- отсеиваються некоторые и т.д.
|
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
взять и реализовать.
Думаю что понадобится JTextField и JPopupMenu. Реализуй логику сохранения предыдущих запросов и фильтрации при текущем запросе. Все это к компонентам прикрути. А вообще, хотелось более конкретный вопрос услышать... просто тут не опишешь как "взять и сделать". |
|||
|
||||
| magicfly |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ладно опишу как смогу.
Есть текстовое поле, я ввожу первый символ, сразу же выкидывается список всех запросов которые начинались на эту букву. Ввожу вторую, остаются слова которые начинаются на такие первые два символа. Вопрос такой как реализовать что б когда я ввожу слова вываливался список. Если можно то поподробнее насчет попапменю. Это сообщение отредактировал(а) magicfly - 8.5.2007, 17:01 |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Где textField - текстовое поле куда пользователь пишет букавки, list - список всего что он уже понаписал когда-то.
Вешаешь на JTextField листенера, и когда пользователь вводит символ показываешь Popup, вводит второй фильтруешь его и т.д. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| magicfly |
|
|||
|
Спасибо, попытаюсь сделать подобное
Это сообщение отредактировал(а) magicfly - 8.5.2007, 17:27 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |