Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите с выбором 
:(
    Опции темы
Nightwalker
Дата 14.4.2007, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -18

Всем привет!Нашёл подходящую по цене память фирмы HP.Скажите плизз стоит ли брать?Как фирма?нормальная?
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 25.4.2007, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата

фирмы HP.

вообще мое мнение такое что если память не бажет изначально то она будет работать долго и нудно 
в связи с этим я использую производителя noname

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
filipp76
Дата 16.5.2007, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина, Киев

Всего: 1

Я использую тоже Noname(NCP, PQI и т.д) и все отлично работает, если машина не будет разгонятся бери то что подешевле. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
megabist
Дата 19.5.2007, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Всего: 31

Безымянные кампании, на мой взгляд, хороши тем, что при выборе можно многое увидеть, не завися от хорошего имен:
+Большинству таких кампаний надо выйти в передовые, => делают они хорошо и надолго, а вот кампания с именем порой может себе  позволить левую партию...
+Если скажем кампания делает плохое, по причиене малобюджетности, то это чаще всего видно сразу: Корпус сделан корявенько, хлипко и вообще на соплях...
+Если качество хорошее, а цена маленькая, то отчего бы и не плюсик, ведь многие кампании берут бабло за брэнд.
--------
-уж если вы купили говнецо, то смиритесь с тем, что вам не будет халявного обслуживания и линии техподдержки, чаще всего так.
-могут проблемы с несовместимостью, хотя и наврядли, очень наврядли.

Добавлено через 2 минуты
IMHO Стоит брать, но неплохо бы попросить тестинга, на месте взятия!!!

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Модули памяти | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.