![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
sergeytar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу сделать простую программу для отсылки писем через e-mail. Нашел вот это http://vingrad.ru/JAVA-J2ME-003096. Возникла одна проблема. Где прописать логин и пароль.
Я чайник, и пока не очень разбираюсь. Капался везде, но ничего не получается.
Допустим ящик на рамблере: [email protected] сервер: smtp.rambler.ru порт: 587 логин: user пароль: 123456 Поправьте, плиз, если не трудно... |
|||
|
||||
sergeytar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
уже разобрался. всем спасибо
|
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
sergeytar, А в чем проблема то была? Поделись
![]() |
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
После HELO надо вставить запрос авторизации:
Предварительно логин а пароль надо конвертнуть в Base64 |
|||
|
||||
zalim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
sergeytar |
|
||||
Сделал. Вот что получилось:
Как сделать так, чтобы для пользователя вместо лога отображался только результат, отправлено или нет? И еще, как после завершения отправки вернуться обратно на главную страницу для ввода новых данных? Я там ковырялся, но ничего не получается. :( Это сообщение отредактировал(а) sergeytar - 16.5.2007, 19:30 |
||||
|
|||||
sergeytar |
|
|||
Хммм.. никто не знает что ли. Ну у меня только эти проблемы остались. Помогите плиз... Капаюсь, никак не получается. Ну говорю же чайник я.
Нужно: 1. Как после отправки вернуться назад (Из EmailClient.java в EmailMIDlet.java) для ввода новых данных. 2. Как сделать так, чтобы для пользователя вместо лога отображался только результат, отправлено или нет. Ну пожалуйста... |
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
sergeytar, Ну чо ?
Разобралсо ? Я набросал простенький проектик Он конечно сыроват, но для демонстрацыи подойдет Если интересно пришли запрос на f.gershkovich цобако mail точка ru |
|||
|
||||
sergeytar |
|
|||
Gershkovich, запрос отправил, но, к сожалению, ответа не получил. Плиз, вот мой ящик sergeytar [а] мэйл (.) ру
|
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
Выслал.
Странно что запрос не дошол. Адрес я напесал правильно. Проверь написание - можэт ошибся |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |