Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> dll написан в VC надо чтоб в Delphi работало 
:(
    Опции темы
Frikazoid
Дата 9.12.2003, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

короче засада!
Я уже вот месяц или больше как бьюсь об эту х...ю

--------------------
RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле!
А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stab
Дата 9.12.2003, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

Frikazoid, покажи свои наброски ;)

--------------------
6, 6, 6 - the number of the beast.
PM MAIL WWW   Вверх
Frikazoid
Дата 9.12.2003, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да какие там наброски? Там есть функции, специально предназначенные для использования без применение того самого класса. Они все с префиксом ext, но они все возращают -1! Я не понимаю почему! А с классом я не пробовал!

--------------------
А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Frikazoid
Дата 12.1.2004, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Здрасти!
Могёте вот это перевести в дельфёвый вид культурно на? Спасибо!
int __declspec(dllexport) __stdcall ExtPing(int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
long __declspec(dllexport) __stdcall ExtGetFreeMemory(int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
BOOL __declspec(dllexport) __stdcall ExtGetSerialNumber(LPSTR szData, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
BOOL __declspec(dllexport) __stdcall ExtGetTime(LPSTR szData, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
BOOL __declspec(dllexport) __stdcall ExtUpdateTime(int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);

int __declspec(dllexport) __stdcall ExtGetCurrentState(LPSTR szData, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
long __declspec(dllexport) __stdcall ExtGetDataCount(int nDoc, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
long __declspec(dllexport) __stdcall ExtGetRecordsCount(int nBase, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
BOOL __declspec(dllexport) __stdcall ExtClearDoc(int nDoc, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
BOOL __declspec(dllexport) __stdcall ExtClearDatabase(int nBase, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
int __declspec(dllexport) __stdcall ExtReadData(int nDoc, LPSTR szData, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
int __declspec(dllexport) __stdcall ExtReadRecord(int nBase, LPSTR szData, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
BOOL __declspec(dllexport) __stdcall ExtPutRecord(int nBase, LPCSTR szData, int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);
BOOL __declspec(dllexport) __stdcall ExtFinish(int nCommPort, BOOL bIsIrDA = FALSE);

Санькс...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Frikazoid
Дата 12.1.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну плиз!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 17.2.2004, 12:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

... прошло два года...

Ребята всё это фигня чё вы тут написали. Подстава в том что __declspec(dllexport) почему-то не работает. Чтобы получить результат необходимо ручками написать def-файл.
  Вверх
Frikazoid
Дата 17.2.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В другой теме ответ!
Теперь всё работает! Вот тока траблы с получением данных из Pchar овых полей!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 19.2.2004, 11:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Frikazoid
Если не трудно кинь ссылку где ответ нашел. У меня тот же трабл. Уже 2 недели ничего не могу сделать.
  Вверх
<Spawn>
Дата 19.2.2004, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Unregistered возьми любую прогу, умеющую смотреть PE-заголовок и увидишь реальные имена функций.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
AlexD
Дата 19.2.2004, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

<Spawn>
Заголовки я ужо узал два дня назад. У меня так же как и у Frikazoida при использовании функций возникает External Exception.
PM MAIL   Вверх
AlexD
Дата 19.2.2004, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кстати работаю в CBuilder, но смысл я думаю тотже.
PM MAIL   Вверх
Frikazoid
Дата 19.2.2004, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дык! То тоже моя тема с этим же вопросом! Просто воспользуйся поиском по моему имени! у меня мало тем!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexD
Дата 19.2.2004, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Frikazoid
А как именно сделал? Я скачал то что man2002ua прислал, там его dll и проект на делфях, так не пашет он у меня нихрена. Порт открывается а пинг не проходит.
PM MAIL   Вверх
AlexD
Дата 20.2.2004, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Frikazoid
Огромная просьба, пришли пожалуйста исходник где хотябы Ping проходит.
Порт у меня открывается и закрывается, это единственное что работает.
[email protected]
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0828 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.