![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
привет всем. вобщем есть у меня на http://wallpaper.in.ua подписка на еженедельную рассылку лучших обоев. соль в чем. все было прекрасно пока подписчиков было немного...
после того как их число перевалило за 500т скрипт просто не успевает отправить все письма. посылаю phpmailer'ом через smtp (VDS сервер). вот пример кода:
посмотрите пожалуйста. может я что не так делаю? а может по другому можно. |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: -3 Всего: -1 |
Имхо: посмотрел сайт, сомневаюсь в 500т
![]() а если так, то юзай сервисы рассылок.. сабскрайб например, там можно сделать авторассылку. |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
Kallisto,
если я хочу получить оценку сайта, я обращаюсь к специалистам. Ваши догадки в данном случае меня не интересуют.
я уже думал о subscribe... очень не хочеться делать рассылку через него. скорее уж буду порциями по 50 мейлов за один запуск скрипта слать. зы. посмотрел на freseller.com.ua, имхо прототип board.ua... Это сообщение отредактировал(а) ST_Falcon - 7.5.2007, 00:56 |
||||
|
|||||
Kallisto |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: -3 Всего: -1 |
![]() |
||||
|
|||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Если не хочеш субскриптом, то я бы предложил если у тебя сайт под линой на крон поставить скрипт который будет каждые 10 (примерно минут) отправлять письма потихоньку тем кому ещё не разослал. Да и ещё если ты прикручиваеш обоину к письму это может являться причиной лагов. Он как я понимаю отправляет всем разные обои из-за этого сервак будет не по децки напрягаться. Лучше ставь прямые линки на сайт для отображения обоев.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |