![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Кукоспам |
|
|||
|
Unregistered |
На компе с диском 40Гб (и одним primary active C:\) у меня обвалился Win XP. При запуске стабильно вылазит синий экран с надписью о том, что мне надо убрать с компа все новые девайсы.
При проверке C:\ скандиском - мне было написано что скандиском исправлен объем свободого места и исправлена структура папок. Правда, от этого ничего грузиться не стало. За то время, пока я пытался понять в чем дело и поменял себе память, материнку, сетевую карту (что сгорела в первый день работы), CD привод (надоел, жужжит громко) и поставить второй жесткий диск, я на каком-то форуме прочитал, что, оказывается, при помощи FAT32 не рекомендуется создавать партиции более 32Гб Вопрос - почему? (ибо оно по слухам может вмещать в себя 2Тб) Ежели это из-за выбранного размера кластера, то как мне его вообще удалось разбить? Каким макаром я его мог разбить если. Спасибо. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Не рекомендуется Microsoft-ом, вернее они даже заблокировали возможность создания таких разделов средствами Windows. Какая ФС лучше это тема отдельного разговора (кстати в разделе Windows как раз идет обсуждение). У тебя проблема не в FAT, а в новом драйвере устройства вылазит синий экран с надписью о том, что мне надо убрать с компа все новые девайсы. В SafeMode загрузится можно, если да то загрузись и удали все новые драйвера. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Кукоспам |
|
|||
|
Unregistered |
В сафе-моде не грузится. Вообще не грузится - синий экран стабилен. Это уже труп - сёдня буду систему переставлять.
Новых устройств как таковых - нет. Нету их и все. Новых, таких чтобы подключил - и не работает, нет. |
|||
|
||||
| Кукоспам |
|
|||
|
Unregistered |
Там вообще - память + видеокарта + звуковая карта + сетевая + HDD + CD
и все. никаких наворотов. раньше - та же конфигурация работала без проблем. потом выдавала синие экраны до тех пор пока не скопытилась. Объем скопыченных данных - 31800 Мб. Потому и спрашиваю - откель такое требование выросло. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
А что делать, если высвечивается " NTLDR is missing "/"NTLDR was not found"?
У меня Maxtor 160L0. |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
IamDreamer убился файл загрузчика
|
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Господа, а как его восстановить, этот файл загрузчика?
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Да проще паренной репы, в консоле Fix MBR или Fix Boot в общем Help набираешь и вываливаются все доступные команды
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
cmd.exe>fdisk /MBR
Восстановит винду в загрузочный сектор Master Boot record. Параметр, кстати, недокументированный. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |