![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Вопрос ко всем кто посещает раздел по Java. Просьба аргументировать свои ответы. Если отвечаете положительно, то пишите каким вы видите этот FAQ и что имеет смысл туда включать.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Фак он и в африке фак(в хорошем смысле слова
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
По идее полезно было бы.
А включить. По идее полезно было бы включить чутка объяснений самого языка (к примеру: обработка исключений, наследование, сериализация т тд и тп), а так же хотя бы основы таких вещей как: станд алон приложения (написание/запуск), аплеты, сервлеты, jsp, Бины, ВебСтарт... Так же полезно было бы написать небольшие примеры чтения/записи файлов, локализация... В общем описать много что можно... |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
ОК. Тогда я открою тему "FAQ по Java" и сначала будем постить в нее вопросы/ответы, а потом, когда он обретет более менее приличный вид, попросим Admina создать раздел "FAQ по Java" и включим ссылку на него в раздел "Программирование на Java".
Вопрос как Adminу: такой вариант возможен? Просто хочется чтобы раздел по Java выглядел полноценным, как и все остальные. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да, вполне. Я думаю, что такой вариант даже самый лучший. |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
Меня интересует следующий вопрос:
как оценивают участники, насколько корректно будет взять компиляцию уже имеющихся ФАКов по джаве и добавить те вопросы в наш? Все-таки основные вопросы ФАКов почти всегда и везде сходны. ПС: можно ФАК назвать русским словом ЧаВО (Часто задаваемые, Частые(?) Вопросы и Ответы) ;) |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Думаю что ничего плохого в том чтобы использовать чужие FAQ нет. На то он и Интернет, чтобы использовать коллективные наработки.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
я за !
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Samotnik, хватит некрофилить! Если у тебя такой зуд, иди и напиши какую нибудь статью лучше.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
напшу ! Обязательно ! Про парсинг html, rss, atom, xml - толком так ничего и нету. Хороших разборчивых примеров !
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |