Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> FAQ по Java, имеет ли смысл делать? 
:(
    Опции темы
Sun
Дата 22.9.2003, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Вопрос ко всем кто посещает раздел по Java. Просьба аргументировать свои ответы. Если отвечаете положительно, то пишите каким вы видите этот FAQ и что имеет смысл туда включать.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 22.9.2003, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Фак он и в африке фак(в хорошем смысле слова smile.gif ). Собвственно, его можно создать с помощью топиков, на которые ответили(я имею ввиду, что правильно ответили) и кое, что дополнить.

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
DarkDS
Дата 28.9.2003, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Всего: 16

По идее полезно было бы.
А включить. По идее полезно было бы включить чутка объяснений самого языка (к примеру: обработка исключений, наследование, сериализация т тд и тп), а так же хотя бы основы таких вещей как: станд алон приложения (написание/запуск), аплеты, сервлеты, jsp, Бины, ВебСтарт... Так же полезно было бы написать небольшие примеры чтения/записи файлов, локализация... В общем описать много что можно...
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 29.9.2003, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

ОК. Тогда я открою тему "FAQ по Java" и сначала будем постить в нее вопросы/ответы, а потом, когда он обретет более менее приличный вид, попросим Admina создать раздел "FAQ по Java" и включим ссылку на него в раздел "Программирование на Java".

Вопрос как Adminу: такой вариант возможен? Просто хочется чтобы раздел по Java выглядел полноценным, как и все остальные.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 29.9.2003, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Вопрос как Adminу: такой вариант возможен? Просто хочется чтобы раздел по Java выглядел полноценным, как и все остальные.

Да, вполне. Я думаю, что такой вариант даже самый лучший.
PM WWW   Вверх
BearBeer
Дата 9.10.2003, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Меня интересует следующий вопрос:
как оценивают участники, насколько корректно будет взять компиляцию уже имеющихся ФАКов по джаве и добавить те вопросы в наш?

Все-таки основные вопросы ФАКов почти всегда и везде сходны.

ПС: можно ФАК назвать русским словом ЧаВО (Часто задаваемые, Частые(?) Вопросы и Ответы) ;)
PM MAIL YIM   Вверх
Sun
Дата 9.10.2003, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Думаю что ничего плохого в том чтобы использовать чужие FAQ нет. На то он и Интернет, чтобы использовать коллективные наработки.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 30.9.2009, 00:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

я за !   smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 30.9.2009, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Samotnik, хватит некрофилить! Если у тебя такой зуд, иди и напиши какую нибудь статью лучше.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 30.9.2009, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

напшу ! Обязательно ! Про парсинг html, rss, atom, xml - толком так ничего и нету. Хороших разборчивых примеров ! 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0546 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.