![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Предисловие.
Конфигурация: компьютеры ASUS-T2 (маленькие такие) беспроводная точка доступа DWL-2100AP в компах установлены беспроводные адаптеры D-Link DWL-G520. Шифрование включал и отключал. Всего компьютеров 5 к этой точке подключено. По несколько раз в день синий экран смерти ![]() Менял дрова трёх разных версий. Не помогает. Уже и не знаю, что думать. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут и 12 секунд всё работает на скорости 108, ща поставлю на 54, посмотрю что будет |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 43 |
А в HCL данные девайсы присутствуют?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
почти, в списке есть 520-ые ревизии "А", а у меня "B", но устанавливаемые драйвера подписаны
Добавлено через 3 минуты и 13 секунд нашёл, присутствую http://winqual.microsoft.com/HCL/ProductDe...%29&oid=410 ссылку открывать только IE6 или выше Это сообщение отредактировал(а) Akella - 8.5.2007, 13:16 |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 43 |
Попробуй на точке доступа и на адаптерах отключить режим 108 Мбит (Super-G).
Также глянь свежие версии драйверов и прошивок на http://ftp.dlink.ru./ |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
поставил самый свежие дрова, апрельские
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
адптеры PCI?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
т.к. в системной плате слот PCI только один, то нет возможно поставить платы в др. слоты
Добавлено через 3 минуты и 10 секунд У меня в локалке ещё две беспроводные точки со своими клиентскими машинами. Вот уже год даже не подходил к ним. Там отключено шифрование и скорость 54. Добавлено через 4 минуты и 56 секунд Но работают эти адаптеры на других системных платах и со старыми, так сказать, драйверами. Если не поможет понижение скорости, то буду ставить старые драйвера. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
вроде проблему ушла после снятия шифрования и отключения Super G, но всё же хочется этим пользоваться
![]() |
|||
|
||||
Hurricane |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
У меня DWL-G520 пару лет уже как работает, никаких проблем. Свежие дрова (которые 3.18 или новее, не помню) - глючные. Народ на форумах пришел к тому, что DLink'овские дрова ставить вообще не надо.
Поставь от AirLink101 или WildPacket, можно и от CommView, у меня ни с одними не было проблем, но народ говорит, что первые - наиболее устойчивые. Они все под тот же самый Атеросовский чип. Все держат G mode (108 мбит) + WEP/WPA/WPA2. Если сам не найдешь драйвера - свисти в ПМ. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Hurricane |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
Посмотри здесь: http://www.dslreports.com/forum/remark,174...hilite=dwl-g520 у меня стоят более старые (4.0.0.1733) Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Подозреваю, что с оффсайта айрлинка дрова не пойдут - надо править inf (другой вендор). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |