![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Рамирос |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2010 |
Я начал, какбы, программировать на яве ме, но пока только занимаюсь поиском функцый и исследованием примеров кодов. Что ето за фигня, мне ето не нравится!!
Есть такие функциии в примерах, что я их нигде не нашол, ни на офф сайте, ни в учебниках, нигде короче. Не ну пускай на русских сайтах нету справочников, но на офф сайте то должны быть , но их там нету, что за гон? Полностью облазил java.sun.com - по jsr184 есть только жалкий десяток классов к которы даже обьяснений нету, и то там не все. Может кто знает ресурс куда можно зайти, скачать и начинать работать, ане заниматься изобретением велосипеда! Иил омжет ещо в каменном веке пожить,и изобрести палку с гострым наконечинком? |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ПЕСОЧНИЦА!
Я начал, какбы, бухать, но пока только занимаюсь поиском бухла и исследованием цен. Что ето за фигня, мне ето не нравится!! Есть такое бухло в рекламе, что я его нигде не нашол, ни на складе, ни в магазинах, нигде короче. Не ну пускай на складах нету , но на фирме производителе то должно быть , но его там нету, что за гон? Полностью облазил гипермаркет есть только слабоалкоголок к которы даже обьяснений нету, и то там не все. Может кто знает точку куда можно зайти, выпить и начинать бухать, ане заниматься изобретением бутылки! Иил омжет ещо в каменном веке пожить,и изобрести палку с гострым наконечинком? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
pycha,
![]() ![]() ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Рамирос |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2010 |
))))))))))))))))))))Вотето жесь тама!
А серьёзно ненайду описания к методам в классах jsr184 Мож тко знает? А? |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
pycha,
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Рамирос, не расстраивайся, я тоже не мог найти описание к одному методу в итоге на это дело забил и тебе советую. зачем нам какое-то описание? так не один программист не делает -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Рамирос |
|
|||
Как ето так? Нет, описание гдето есть, или faq, - неважно! Оно гдето есть и я должен знать где, ато когда я сделаю 2д игрушку только ииза того , что ненашол инфу о jsr184! |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() |
|||
|
||||
Рамирос |
|
|||
Во ты например, сомжеш(те) обьяснить что за параметры в етом классе: new VertexArray(norm.length / 3, 3, 1); Непонятно что такое 3, 3, 1!! Кто сможет обьяснить? |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
не знаю, координаты какие-то
![]() ![]() |
|||
|
||||
Рамирос |
|
|||
Lim4, дак пробывал, кубик вообще с екрана уежает!
Вот по етому и нада гдето посмотреть обьяснения к классам, а не фигнёй страдать, методом втыка. Етот втык мнеуже знаете где стоит? Самое плохое то. что на java.sun.com отсуцтвует страничка jsr184!!! Та кбы и спросил в админов: Вы что ******, почему нету материала, *****? |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Рамирос, все приавльно, ты же делаешь
а надо делать 3д, а то не кто играть не будет. соответсвенно эта функция из-за старости не поддерживается должным образом -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Рамирос |
|
|||
Вотетого я не понял!, обьясни(те)! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
метод тыка рулез! Люблю всегда чтото в чтото тыкать
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |