![]() |
|
|
![]()
|
|
| Grief |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.2.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста! Ситуация такая: есть форма, на форме множество эдитов и один комбобокс. С эдитов данные получаю, все работает. Попробовала получить с данные с комбобокса так:
где переменная m_pSpeed типа float. Не работает. Решила попробовать как в книжке написано
где переменные
Много переменных, толку ноль, не работает. В обоих случаях при попытке изменить данные выдает: Heap block at 00C8A4B8 modified at 00C8B674 past requested size of 11b4 Windows has triggered a breakpoint in SolGraph.exe. This may be due to a corruption of the heap, and indicates a bug in SolGraph.exe or any of the DLLs it has loaded. The output window may have more diagnostic information Как правильно получить данные (мне нужно получить цифры)? Заранее спасибо! |
||||||
|
|||||||
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Grief, не знаю на сколько ты новичёк в мфц, я тебе дам совет...
Функцию GetWindowTextA не используй, она чётко привязывается НЕ к укоду, а если ты используеш студию 2005 то там уникод по умолчанию ставится, такчто используй GetWindowText. Тип char тоже забудь испотзуй TCHAR он то один байт то два, зависит от того какие настройки у проекта (на форуме есть такие топики, если интересно поищи). Ну и как следствие atof тоже не подходит, используй _tstof или _ttof, непомню в чём там разница. В принцыпе код правльный, думаю должно работать если нужные типы поставить. А ещё возможна ошибка тут: У комбобокса может не быть выбранной строки!!! -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
Grief, а вы уверены, что здесь проблема, отладчиком пробовали по этим строкам пройти (правой мышью по строке -> Run to cursor, потом Step Over на панели Debug), где конкретно падает прога?
|
|||
|
||||
| Grief |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.2.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
zkv, Rapalex, спасибо за ответы!
сейчас посмотрела, ошибка возникает при вводе определенного значения, буду думать... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |