![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
PrettyGirl |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Приветик всем!!!!
может быть,кто-то делала этот алгоритм или знает где можно найти его реализацию на СИ в интернете? ![]() спасибо заранее ![]() |
|||
|
||||
force |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
PrettyGirl |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо,я встречала эту реализацию.
но мне необходимо использоватьсодержимое из файла(набор символов), его зашифровать и расшифровать в разных режимах.... У меня есть немного недореализованная версия ДЕС(я опубликовала ее в разделе помощи, колледж), не могу найти в ней ошибку... Может быть есть ещё какие-ниб способы реализации на примере? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Вот кстати классная штука: http://algolist.manual.ru/defence/well_known/destutor.zip
А вот реализации на С, выбирай любую: http://www.koders.com/default.aspx?s=DES&a...la=C&li=%2A -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
qw84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 3.4.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Ищи вот эту штуку DCPcrypt Cryptographic Component Library v2 это компоненты для Delphi/Builder - там уже реализован DES и 3DES и куча других.
Компонент с исходниками и кроме того сертифицирован:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |