![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| alexis |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте.
У меня такая проблема – вылетаю из интернета, при этом выходит сообщение: «Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM необходимо перезагрузить Windows потому что произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC)» Это происходит где-то один раз в двадцать минут. Раньше это тоже было, пришлось переустановить Windows, сначала было все в порядке, а теперь опять началось. Что мне делать, помогите, пожалуйста. Спасибо. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
lol
blaster рулит апдейт давно делал? микрософт тебе поможет -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| alexis |
|
|||
|
Unregistered |
Честно говоря, я в этом ничего не понимаю, можете объяснить подробнее - я не поняла ни слова из вашего сообщения.
Спасибо. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ну все просто
вам нада установить RPC fix http://www.its.uiowa.edu/cs/helpdesk/virus/rpcfix.htm вот отсюда взять можно и заодно от майкрософта обновления поставить да и антивирусом проверится тоже не помешало бы -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Вот наш програмистский сленг... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |