![]() |
|
|
![]()
|
|
| User2007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Во время работы программы вылетает ошибка и программа закрывается.
Assertion failed: xdrPtr && xdrPtr == *xdrLPP Программа написана на Builder C++ 6.0 и тоже самое на BDS C++ Builder 2006. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Не понял, чем ты компилируешь? Ошибка интересная, во время компиляция я бы понял... Возможно, что-то с несовместимостью типов (утверждение не верно). Скин исходный код, так сложно сказать, можно только посоветовать просмотреть xdrLPP.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| User2007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Исходный код чего?
Всей проги, дык это мега текста! А это текст борландоский, не мой, я его не писал. Есть предположение - это ошибки возможно при повторном освобождении динамической памяти |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 95 |
Исходный код того места, где программа грохается (с окружением этого кода и объявлением задействованных там переменных)...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| User2007 |
|
|||
|
Если бы я знал это место, исправил бы.
Просто, кто встркчался с такой ошибкой. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Не понимаю, у вас исходный код есть или нет? Или вы просто компилируете проект, а отладку ведете не используя билдер? Ну это идиотизм
|||
|
||||
| User2007 |
|
|||
|
Идиотизм делать такие предположения не поинтересовавшись.
Данная ошибка выходит у клиентов. Не могу добиться этой ошибки у себя. |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 95 |
Ну можно же у тех же клиентов поинтересоваться - что они делают, чтобы получить такой баг? Если кнопку нажимают - смотрим обработчик соответствующей кнопки, если меню тыкают - обработчик меню... Если ничего не делают - ищем и отлаживаем свои фоновые задачи (таймер, поток)...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| User2007 |
|
|||
|
Понятно. С такой ошибкой ты не встречался. Далее без комментариев.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Если вы не можите у ваших клиентов узнать как и где проиходит ошибка. Могу посоветовать. В нашем форуме есть раздел "Тестирование программ". Выложите там пост, с описанием и ссылкой на программу (подробнее в правилах). Там протестируют вашу программу.
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| User2007 |
|
|||
|
Другим не получиться протестировать.
Надо устанавливать базу данных, настраивать программу и подключать оборудование - муторно все это Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Ничего не понимаю что там пишут Добавлено через 1 минуту и 23 секунды В смысле не понимаю там http://winscp.net/forum/viewtopic.php?p=40...5061f8fe7a32f8f |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
||||
|
||||
| User2007 |
|
|||
|
такого условия нет.
это забито текстов в борландовских библиотеках а также присутствует и в компиляторе и линкере |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |