![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| artfabrique |
|
||||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
ситуация такая:
есть класс ErrorManager его задача эддить на главный дисплей попап самодельный с текстом ошибки. есть Document class под именем TopLevel:
Так же есть мувик errorPopup в библиотеке который стоит как экспорт в АС и экспорт в первом кадре. под него спец класса нету (генерится автоматом) собственно задача: когда приказываю - этот инстанс класса ErrorManager (кот. в TopLevel) должен присобачивать в TopLevel на дисплей мой мувик errorPopup и настраивать его параметры (положение, текстовое поле итд). я дорубаю как addCild делать внуть класса инициатора метода addChild. тоесть я спокойно(что странно) моки приатачить не на стэйдж а просто внуть ErrorManager мой мувик errorPopup, но естественно на экране он не покажется так как ErrorManager не дисплейный. так вот как сделать ErrorManager действительно менеджером тоесть чтобы он токо управлял а создавал все снаружи себя - в TopLevel.stage например??????? при попытке вызова внутри конструктора ErrorManager типа
все нормально атачится токо событие не срабатывает. метоб errorInit определен внутри этого же класса ErrorManager. КАК БЫТЬ???? ТАКЖЕ! также если убрать галку Экспорт в первом кадре то ваще атачится ничерта не будет хотя я сам руками тогда перетаскиваю мувик errorPopup на сцену. При этом варнингов нету никаких ни во время рантайма ни при компиле. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
artfabrique, PopUpManager решит твои проблемы
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |