![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
indolent |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Итак,ЗАДАЧА:
Дана строка. Найти в ней количество букв А, рядом с которыми нет букв В. Вот, что я написала:
Проблема в том, что он не ждет ввода букв А и В, а сразу выводит последнее сообщение с какими-то непонятными символами. Что я делаю не так? |
|||
|
||||
FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 5 Всего: 6 |
indolent, у тебя выводится непонятные символы, т.к. консоль не может сама по себе корректно отобразить кирриллицу. Самое простое вот так:
Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 10.5.2007, 17:40 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
перед сканфом почисть буфер ввода
|
|||
|
||||
indolent |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как буфер чиститься?
FiMa1 спасибочки, что прогу написал! |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
std::cout << std::endl;
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
indolent |
|
|||
Извиняйте, я не знаю, что такое std!
Я как-то без него существую! Новичок, знаете ли... пишу на Borland C++3.1 под DOS. |
|||
|
||||
it_medved |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
А под калькулятор писать не пробовал?
![]() Тему надо пометить оконченой Добавлено @ 18:31 И еще, называете переменные осмысленно! Потому что твой код очено нечитабельный Это сообщение отредактировал(а) it_medved - 11.5.2007, 18:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |