![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Lenysik89 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Здравствуйте товарищи!!!
Опять я..=)))) Теперь зада4ка на структуру... Написать программу с использование структуры, содержащую следующие функции: основная, создания записи (клавиша 1), вывод записей на экран монитора в виде таблицы (клавиша 2), сортировка по заданному полю (клавиша 3), поиск по ключу (клавиша 4) Количество записей – 10. Выход из программы осуществляется нажатием клавиши ESC. Поля: номер по списку, название музея, продолжительность экскурсии (в часах), начало экскурсии (в часах), цена билета (в рублях), количество человек в группе. Сортировка записей по количеству человек в группе (поле - количество человек в группе). Ключ поиска – заданное количество человек в группе. Поьзуясь у4ебником Подбельского-Фомина написала такую прогу:
Вот..............тут не хватает функций poisk() и sortirovka(), как их написать- понятия не имею....=(((((((((((((((((((((((((((((((( А еще компилятор (Borland 3.1) выдает непонятную ошибку- я ее выделила=)) И еще, хотелось бы управление переделать, вместо scanf использовать getch....Тока я не знаю как это=(( И как сделать так, 4тобы выходить по ESC..........=((((((((( Помогите плиз.......................................... |
||||
|
|||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Дело в том, 4то count и все такое мы не проходили=> использовать нельзя.......
и еще кстати, я не блондинка, я-брюнетка=))))))))) а текст ошибки: undefined symbol fbeg ...............................вот так вот............. |
|||
|
||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Я имела ввиду:
"Я бы посоветовала юзать cin и cout, они более красивые и меньше шанса накосячить в синтаксисе" Как 4ерез getch сделать-то? Мне одногрупник сказал, 4то так нужно делать.......... Добавлено через 7 минут и 4 секунды И ту функцию, которую ты написала я ваще не поняла......=((((((( |
|||
|
||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Теперь вроде стало яснее.......=))
А вот как же все-таки сделать выход по ESC, да и все кнопо4ки переписать без scanf'ов...??? А одногрупник кстати сам нихренатушки не шарит((((((( |
|||
|
||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Аааа, с ESC и getch() теперь все понятно..............
остаются поиск и сортировка..=((((((((((((((((( |
|||
|
||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Вот продолжаю работать над этой структурой=))))
Написала поиск....врое должно быть все нормально......А он в любом слу4ае пишет, 4то ни4его не найдено=(((( Посмотрите, плиз, если кому не в падлу=)))))))) Буду о4ень благодарна=)) (Скоро у меня будет 100 постов.....=))))))))))))) Пожалуйста..........
[code=cppb] |
|||
|
||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
ни4его не ясно!=(((((((
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |