![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Rickert |
|
||||||||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Пытаюсь запустить nxclient (www.nomachine.com) из под Xorg, с помощью xinit
Всё верно - грузится Xorg, запускается nxclient, но в момент, когда должна наичнаться трансляция сессии - xinit выдаёт:
И бухает Xorg Я даже запустил такую глупость:
Тажа радость. Затем решил strace'ом пройти. Меня насторожили вот эти строки:
Почему у процессов отрицательные номера? PS nxClient и Xorg отдельно работают. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 5.4.2007, 10:15 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||||||
|
|||||||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
не слышал об этом пакете, спасибо за новости, но если не слышал, возможно он довольно новый..
если вы используете не указанный ими "совместимый" дистр. линукса, возможны разные странные проблемы. почему не vnc/rdc ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
bilbobagginz, vnc не устраивает скоростью передачи. А nxclient со свистом.
Использую alt linux -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
можно поподробнее ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
bilbobagginz, не с моих слов. Народ, до того, как я пришёл в эту контору, пробовал vnc, он передаёт картинку видать несжатой или своими какими-то методами, в результате сеть загружена сильно. Короче, в конечном итоге, мне просто сказали nx и всё.
Давай лучше по поводу xinit что-нить? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Разобрались, отправкой письма в саппорт nomachine team.
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 16.5.2007, 06:05 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |