![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| msv530 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! У меня такая проблема. Создаю в программе bitmap. Рисую в нем всякие линии и прочую ерунду через Graphics. Копирую этот bitmap в clipboard. А когда вставляю из буфера обмена картинку в Word, то в тех местах где должно быть прозрачно — синий цвет! Что я делаю не так? Как надо правильно копировать в буфер прозрачные картинки?
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 5 Всего: 186 |
Попробуй сначала установить тот цвет, который ты будешь считать "прозрачным":
|
|||
|
||||
| msv530 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, bitmap-у не надо указывать какой цвет прозрачный, он уже все знает сам. Когда я беру и копирую содержимое битмапа в другой picturebox там все отображается как надо - где надо прозрачно, где не надо - непрозрачно. А вот когда я через clipboard копирую в Word или в Photoshop, то там где прозрачно все отображается синим :(
Help! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 117 |
Я поискал по интернету, действительно есть такая проблема, только не предложены пути решения.
Вот наткнулся на код, может в нем есть решение. Ссылка |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |