![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Elf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всем привет !!!
Столкнулся с проблемой!!! Мне нужно в другом приложении нажать на SpeedButton который находится на TPanel. Handle формы я зацепил только проблема что там 2 TPanel и без названия т.е через GetWindowText уже не поймешь та ли эта панель, так еще как выяснилось что SpeedButton не имеет Handle. Как я думаю остается вариант запоминать текущее положение мыши и мышкой нажать на эту кнопку только как узнать размеры формы зная её Handle я не знаю, ну и потом вернуть мышь на место откуда взял. Подскажите пожалуйста как это реализовать, может есть и другие варианты ![]() Спасибо !!! |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
Найти handle ужной панели. Как ты это будешь делать даже не знаю
![]() Ну а потом сэмулировать нажатие кнопки мыши в позиции относительно панельки где находится SpeedButton. Добавлено через 3 минуты и 42 секунды А что за программа? Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 12.5.2007, 20:58 |
|||
|
||||
Elf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да с панелькой облом тоже вышел
![]() тут еще проблема если форма свернута тоже уже не получится хотя проверить можно, но что то много чего плохово выплывает!!! Я думаю что можно и в память процесса залезть (мне нада поменять текстовые значения 2-х Edit) но я этого еще ни разу не делал !!! Огромное спасибо за помощь !!! Буду дальше пробовать !!!! |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |