![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
indolent |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня написано несколько программок на Borland C++3.1
Я хочу создать меню(красивое!!!!), откуда можно будет выбирать 1.посмотреть задание(т.е. что делает прога, её описание) 2.посмотреть написанную программу 3.запустить саму программу И ешё: Если я хочу разместить мои файлы с разным расширением(.CPP,.OBJ) в разных папках как поступить? |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
1. Создай красивое меню, откуда можно будет выбирать пп. 1, 2 и 3.
2. Размести файлы с разным расширением в разных папках, раз хочется. В чем вопрос-то? -------------------- ... |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 3 Всего: 25 |
Для Borland C++3.1 был пакет Turbo Vision, который как раз позволял строить меню, окна, списки и .т.д
Вообщем похожие на windows элементы из псевдографики. То что ты хочешь быстрее всего реализовать с ее помощью. |
|||
|
||||
indolent |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да я хочу организовать окно с меню похожее на windowsкое, но Borland C++3.1 сделан под DOS, разве там можно сделать что-то такое навороченное?
|
|||
|
||||
indolent |
|
|||
Мне интересно для чего предназначен каждый созданный файл:
с расширением 1BAK 2CPP 3EXE 4OBJ Если их всех расположить в разных папках, им ничего не будет? И как это можно сделать в настройках программы. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
BAK - старые версии (BAKup) - просто для откатов -- можно вальнуть
OBJ - скомпилированные из CPP, но не слинвоканнвые модули , после получения EXE ненужны... -- можно вальнуть EXE - сам исполняемый модуль - линкуется из obj CPP - исходные коды ------------------------
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |