![]() |
|
|
![]()
|
|
| Iwan777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как исправить. При длительном выполнении программы строка из StatusBar исчезает. Пробовал добавлять в цикл обработки, чтобы постоянно строка выводилась, не помогает.
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
||||
|
||||
| Iwan777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Частично решило проблему, но при сворачивании и разворачивании программы, строка снова пропадает или если окно программы перекрыть другим окном, а потом активизировать снова, то в строке опять ничего нет.
|
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Iwan777, Вставляй это в цикл длительного выполнения программы.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Iwan777, выложи исходник, скорее всего проблема не в этом. Я как только на формой не измывался и ждал 1 час, но надпись не изчезла
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Iwan777 |
|
|||
|
пробовал, не помогает! Всем спасибо за помощь. Решил применить кардинальный способ. А именно сделал следующее: 1. Создал глобальную переменную status типа string 2. В коде программы меняю её значение на необходимое сообщение. status="Данные сохранены"; 3. После этой строки пишу StatusBar1->SimpleText=status.c_str(); И так везде, где необходимо изменить сообщение статусной строки 4. Самое главное. В событие OnPaint формы добавляю следующее: SendMessage(StatusBar1->Handle, WM_SETTEXT, 0, (LPARAM)status.c_str()); Видимо StatusBar в Buildere криво работает раз приходится так извращаться. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Iwan777, повторяю, у меня этой проблемы не возникало, выложите исходник или хотя бы алгоритм.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Iwan777 |
|
|||
|
программа подсчитывает число вхождений символов, пар и троек символов. Это фрагмент кода, подсчитывающий тройки символов
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |