![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Pararam |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помоги разобратся, вот в таком коде!
function FtpChk не всегда возврощяет правельное значение! В чём причина?! На самом деле к серверу можно приконектится, а функция возврощяет False! Подстовляем в функцию host,login,password Бес TThread функция работает нормально! Некаких ложных False не выдаёт!
Это сообщение отредактировал(а) Pararam - 18.12.2007, 00:16 |
|||
|
||||
Pararam |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Некто не поможет?!
![]() |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
1. НЕЛЬЗЯ ОБРАЩАТЬСЯ К VCL в контексте доп потока, только через синхронизацию
подробнее см. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-60076.html и демо из папки Threads 2. у меня прекрасно работает. может инет соединение плохое, может сервер глючный, мож кол-во одновременных соединений малое Вообще см. сообщение об ошибке самого wininet
|
|||
|
||||
Pararam |
|
|||
Matematik
Спасибо за информацию.... но вы бы немогли показать на примере моего кода..... Как мне из Edit1.text,Edit2.text,Edit3.text взять текст при помощи функции синхронизации и втавить в эту процедуру!? (FtpChk) if FtpChk(Edit1.text,Edit2.text,Edit3.text,21)=True then Check:=True else Check:=False; В описании есть как из потока оброщятся к форме и компонентам.......а наоборот? Внести данные в поток..... За ранее спасибо...... Это сообщение отредактировал(а) Pararam - 14.5.2007, 16:32 |
|||
|
||||
Pararam |
|
|||
Получил вот такой код!!!!
Что я делаю не правельно?! Нет, от скорости интернета не зависит..... Уменя АДСЛ! Уменя то-жне прекрасно работает..... Но я же сказал - что на некоторых серверах выдаёт False хотя логин, пароль и хость введён правельный! Когда проверяю вот так: if FtpChk('127.0.0.1','user','user',21)=True then Check:=True else Check:=False; Функция возврощяет на этот сервер True и через ФТП клиент можно зайти на него.... А если через тот код который ниже.... тогда высвечивается False! Уже ненаю что делать....... Пробовал со стандартным компонентом... idFTP..... то-же самое получается!
Это сообщение отредактировал(а) Pararam - 18.12.2007, 00:17 |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
Данные надо передавать потоку при его создании.
Примерно так, писал "на коленке"
В прикрепленом файле проект (переименовать в *.zip) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 ) ![]() |
|||
|
||||
Pararam |
|
|||
Matematik, огромное спасибо......
Ваш пример мне очень помог..... Я бы поставил + (мой ранг маловат) |
|||
|
||||
Pararam |
|
|||
Урааааа... заработало.....
Огромное спасибо...... Разобрался..... Это сообщение отредактировал(а) Pararam - 14.5.2007, 20:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |