![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Kirill89 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Я уже работал с 3d в visual С++ 6.0 и обсалютно не представляю как это сделать в vb.net
Подскажите пожалуйста. Меня интересует не загрузка 3d моделей, а рисование мешей - это попроще, и , желательно, наложение текстур. Сразу скажу В качастве примера хотелось бы видеть простой 2d триугольник в 3d пространстве с теустурой - любой, или если есть, любой готовый исходник. Эту задачу очень нужно решить! Если никто не может помоч готовым кодом, подскажите где копать, пожалуйста. Зарание благодарю! |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Почти все сделал, но у меня
В чем проблема? Как её исправить? На всякий случай публикую код:
Мне очень нужна Ваша помощь! Это сообщение отредактировал(а) Kirill89 - 16.5.2007, 00:23 |
||||
|
|||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Так, это исправил. Снова проблемы!
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
||||
|
||||
| Kirill89 |
|
|||
|
Exception, нет, таже самая функция отвечает точно также. Хотя как нистранно, твой пример отлично работает... Может у тебя есть похожый пример с реализацией вертекстного буфера?
Я поразбираюсь ещё, пожалуйста пишите, кто знает как это решить. |
|||
|
||||
| Kirill89 |
|
||||
|
Я
Кто столкнулся с моей проблемой меняем
на
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |