![]() |
|
|
![]()
|
|
| klyxa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите плиз. Почему никак не хочет у меня посредством сокетов приконектится к удалённому серверу?
Мб юзать чтото по типу setsockopt? но скакими параметрами её собирать?помогите плиз |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Выдрал код из программы, 100% рабочий. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| klyxa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
И на моменте connect вылезает "no connect". Если тебе не сложно,то проверь пожалуйста этот код у себя. Если пашет, то значит, что у меня с сеткой касяки |
|||
|
||||
| drZmeu |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну давай посмотрим!
#1)Ты указал : mov sin.sin_port, 80 !!! А ты попробуй так : mov sin.sin_port, 5000h ; Если тебе нужен 80 порт! Может проблема в этом ? #2)Ещё попробуй так: invoke connect,s,sin,10h !!! Ну и вот тебе наработка чьято: Это на FASM но я думаю разберёшся!
Удачи! --------------------
[code=html]<table bgcolor='#0' width='69'><tr align='center' bgcolor='#0'><td><font size='6' face='cursive' color='#ffffff'><b>A</b></font></td></tr><tr align="center" bgcolor="#0">[/code] |
||||
|
|||||
| klyxa |
|
|||
|
сори. забыл уже про топ сей. разрешил эту проблему несколько ранее,но всё равно спасибо за ответы. вот работающая,но немножко.. криво написанное клиент-серверное приложение. зато работает,да и мб поможет кому)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 43 )
socket_client_server.beta.v1.0.rar 10,15 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |