![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| LectorSP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 2 |
У меня такое дело... У меня есть ядро, которое состоит из множества классов, которое выполняет определенный функционал...Все начинает работать с обычной aspx страници в PageLoad(), и там же заканчивает, выводя простой линк.
Все пути у меня прописанны через HttpContext.Current.Server.MapPath("..\\EPlugins"), но настали такие временя, что мне надо сделать простой EXE фаил. Я думал сделать простую консольку и все запускать из static void Main(string[] args){}, добавил туда куча проектов из ASP.NET. Все работает кроме HttpContext.Current.Server.MapPath("..\\EPlugins")...можно ли как нибуть сделать exe из ASP.NET проекта, или придется дублировать проекты, и заново прописывать пути... я надеюсь, что понятно что мне нужно. --------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Свойство HttpContext.Server предоставляет программный доступ к свойствам и методам класса HttpServerUtility. А класс HttpServerUtility предоставляет доступ к данным сервера asp.net. В данном случаи у тебя нет сервера и обозревателя. Следовательно и классу нет на что ссылаться.
Лучше проверяй, если HttpContext.Current != null тогда выполняй по той схеме что ты делаешь сейчас. А вот если равен null... тогда надо пойти в одел где общии вопросы по C# и узнать как преобразовывается виртуальный путь в физический... точнее есть ли стандартная функция, или надо писать свою руками(я к сожалению под консоль не пишу, и не догадываюсь о встроенной функции. Если руками писать, то по количеству "../" обрезать путь на одну директорию выше :о) ). -------------------- |
|||
|
||||
| LectorSP |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 2 |
ясно, так и сделаю...только что бы проверить на NULL, надо будет перепахать весь код, и выловить
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
||||||
|
|||||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 2 Всего: 15 |
LectorSP, если у тебя везде так ("\\", а не "/"), то просто везде удаляешь "HttpContext.Current.Server.MapPath".
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |