Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу из ASP.NET проекта сделать EXE. Как? мне кажется что ни как.  
:(
    Опции темы
LectorSP
Дата 10.5.2007, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Минск

Всего: 2

У меня такое дело... У меня есть ядро, которое состоит из множества классов, которое выполняет определенный функционал...Все начинает работать с обычной aspx страници в PageLoad(), и там же заканчивает, выводя простой линк.

Все пути у меня прописанны через  HttpContext.Current.Server.MapPath("..\\EPlugins"), но настали такие временя, что мне надо сделать простой EXE фаил. Я думал сделать простую консольку и все запускать из static void Main(string[] args){}, добавил туда куча проектов из ASP.NET. Все работает кроме HttpContext.Current.Server.MapPath("..\\EPlugins")...можно ли как нибуть сделать exe из ASP.NET проекта, или придется дублировать проекты, и заново прописывать пути... я надеюсь, что понятно что мне нужно.
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже  пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
Mymik
Дата 10.5.2007, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

Свойство HttpContext.Server предоставляет программный доступ к свойствам и методам класса HttpServerUtility. А класс HttpServerUtility предоставляет доступ к данным сервера asp.net. В данном случаи у тебя нет сервера и обозревателя. Следовательно и классу нет на что ссылаться.
Лучше проверяй, если HttpContext.Current != null тогда выполняй по той схеме что ты делаешь сейчас. А вот если равен null... тогда надо пойти в одел где общии вопросы по C# и узнать как преобразовывается виртуальный путь в физический... точнее есть ли стандартная функция, или надо писать свою руками(я к сожалению под консоль не пишу, и не догадываюсь о встроенной функции. Если руками писать, то по количеству "../" обрезать путь на одну директорию выше :о) ).

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LectorSP
Дата 11.5.2007, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Минск

Всего: 2

ясно, так и сделаю...только что бы проверить на NULL, надо будет перепахать весь код, и выловить 
Код

HttpContext.Current.Server.MapPath("")
, а там уже либо 
Код

HttpContext.Current.Server.MapPath("..\\EPlugins")
 либо просто 
Код

string path = "..\\EPlugins"

--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже  пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
Naum
Дата 15.5.2007, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, ул. Поса дского, 298

Всего: 15

LectorSP, если у тебя везде так ("\\", а не "/"), то просто везде удаляешь "HttpContext.Current.Server.MapPath".

--------------------
У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.