![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Уважаемые участники форума, будьте осторожны... мне пришло письмо о том что мой счет на ЯДе заблокирован и требуется его реактивация... Был дан адресс ссылки по которой нужно перейти.
Письмо стер, в саппорт настучал, помню только что адрес был что то вроде passport.Yanclex.ru/(что то еще) Будьте бдительны ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Спасибо, мы уже принимаем меры, чтобы закрыть указанный сайт.
-- С уважением, Валя Метёлкина Служба поддержки Яндекс.Ру http://help.yandex.ru/ Str!pe wrote: > Добрый день. > Вот это пришло мне на мыло: > --------------------------------------------------------------- > Уважаемый пользователь, > > Согласно пункту 4.6.2.5. Соглашения об использовании Системы > "Яндекс.Деньги" ,Ваш счет заблокирован. > > Необходима реактивация счета в системе. Для реакцивации проследуйте по > линку: > http://passport.yanclex.ru/passport/?mode=...smnc&8fjjdn > > Либо свяжитесь с одним из наших операторов: > > ООО "ПС Яндекс.Деньги". > 101000, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40 > тел.: +7 (495) 739-23-25 > > ООО "ПС Яндекс.Деньги", Петербургский филиал. > 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39, > тел.: +7 (812) 334-7750 > --------------------------------------------------------------- Вроже бы принимают меры... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
dumb,
Ага, я тоже улыбнулся ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
блин так это же доменчик (yanclex.ru) могет еще че нить придумать веселое
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
пришло аналогичное письмо.. Тоже отфорвардил яндексу и пожаловался гуглу (письмо было в гугловском мыле)
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я в магазине отовариваюсь при заводе под пропуск, тоже иногда обвешивают сцуки
![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
к чему это -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |