![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| STAVR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Мне очень нужна помощь! Завтра надо эту программу сдать, а с Паскалем у меня плохо
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
дословный перевод, в смысл не вникал
Это сообщение отредактировал(а) zkv - 14.5.2007, 19:26 |
|||
|
||||
| STAVR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то не то. Там надо вычислить значения Y = (x*x*3*x+2)/(sqrt(2*x*x*x-1)) для x = 1, 1.1, 1.2, ..., 1+0.1*n. А твоя программа выдает не значения, а сколько раз считали!
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
это не моя, это ваша программа, я только лишь перевел ее, а по существу вроде все верно, за исключением крайне неудачно выбранных идентификаторов файлов ввода и вывода. Плюс полностью отсутствует контроль ошибок, но как то работать должно |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
По-моему в С++ do / while работает не так, как repeat / until в Паскале, поэтому нужно так:
Хотя могу и ошибаться. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Точно бесконечный будет
и
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||||
|
|||||||
| zkv |
|
|||
да да, перед тем как начать, посмотрел еще, вспомнил главное про этот факт, но потом когда добрался, забыл совершенно :( |
|||
|
||||
| STAVR |
|
|||
|
Большое спасибо, очень сильно выручил!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Что-то текст программы шибко знаком
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-150547.html Это сообщение отредактировал(а) dizzy1984 - 15.5.2007, 11:56 |
|||
|
||||
| Alyonka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!Извините, что беспокою, но мне очень нужна ваша помощь.Подскажите какие-нибудь хорошие сайты, на которых я смогу найти информацию про циклы(Pascal).И общую информацию и какие-нибудь задачи(для школы).Я очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!!Помогите, пожалуйста.
У меня нет возможности в ближайшее время зайти к вам, так что присылайте ссылки сюда: [email protected] или [email protected]. P.S.Если у кого-то есть рефераты или другая информация-пришлите.Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Литературу мы ищем тут Разыскивается
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |