![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Nestor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 15.4.2007 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуте! Такая проблема.
В апплете находится счетчик (JSpinnner), кнопка. При нажатии кнопки апплет должен обработать значение, находящееся в счетчике и создать что-то типа матрицы из экземпляров JTextField. То есть при нажатии кнопки старая панель с текстовыми полями удаляется и создается новая, куда и помещаются новые поля. Но новосозданная панель не отображается. Я запускал в Eclipse, после нажатии кнопки удаляется панель, а при изменении размеров окошка (созданное Эклипсом) появляется панель с правильным количеством текстовых полей. Но почему же новая панель не отображается сразу? Вот это я запускал: .
Буду благодарен за помощь. А то времени совсем мало. |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 2 Всего: 159 |
вызови validate() для контейнера на который добавляешь свои компонент.
|
|||
|
||||
| Nestor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 15.4.2007 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 1 |
powerOn,
Огромнейшее спасибо! |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 2 Всего: 159 |
незачто.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |