![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| begin |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Для выхода из админки я написал такой скрипт:
Но выводится такое сообщение:
На сайте до меня была установлена CMS, но не могу узнать какая - все копирайте тщательно удалены, а с прошлым вебмастером связаться не могу (мне заказали редизайн). В чем я допустил ошибку? |
||||
|
|||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Ошибки которые вы привели не связаны с вашим кодом. Попробуйте после уничтожение сессий не инклюдить файл, а делать редирект на него.
Пример:
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| begin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь ошибка не выводится и переходит на ту страницу нормально.
Но! Сессия не удаляется. Я могу, не вводя снова логин и пароль, зайти в админку: после уничтожения сессии и даже после закрытия браузера. Где-то еще осталасть ошибка. Сессию проверяю так:
|
|||
|
||||
| teroni |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 22 |
После закрытия браузера сессия должна была бы разрушиться даже без Ваших session_destroy() так что видимо эта CMS куки оставляет. Удалите их с помошью setcookie(). И вообще как-то не круто на админку пароли в куках хранить, лучше бы только сессии использовать именно для админки. |
|||
|
||||
| begin |
|
|||
|
Я использую ТОЛЬКО сессию. Та CMS что уже установлена возможно использует и куки.
Но дело вот в чем: новый дизайн сайт со всеми скриптами я ставлю в отдельную папку, так сказать параллельно. Старый дизайн мне трогать нельзя! Когда я доделаю свои скрипты - просто станет два варианта сайта: старый (построенный на CMS) и новый (построенный на моих скриптах). Мне нельзя сейчас лезть в куки и сессии, сделанные текущим сайтом. Но при это нужно умудрится, чтобы работали мои. Как же мне извернуться? Насколько я понял из ваших ответов, мои скрипты написаны правильно, а проблемы возникают от чужой сессии. |
|||
|
||||
| teroni |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 22 |
Чего гадать - посмотрите прямо, какие куки оставляет этот сайт у Вас на компьютере - может ситуация прояснится!
|
|||
|
||||
| begin |
|
|||
|
Посмотрел в папкак cookies ВО ВСЕХ учетных записях системы. Нигде нет кук с моего сайта.
А ситуация такова: в админку могу зайти с любого компьютера не вводя логин и пароль, даже впервые. Получается что админка вообще не защищена. Срочно нужен ваш совет. Ведь все сделал, как вы сказали, и тем не менее... |
|||
|
||||
| WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 6 Всего: 8 |
Ну значит не передается идентификатор сессии у вас - очевидно же.
Это может-быть из-за неправильной настройке php или браузера Попробуйте передавать идентификатор через адресную строку в браузере И покажите код, который не работает |
|||
|
||||
| begin |
|
||||||
|
Скрипт, создающий сессию:
где login.php - страница ввода логина и пароля. Скрипт админки:
Скрипт, уничтожающий сессию:
Какие именно настройки php могут мешать нормальной работе моих скриптов? Насчет браузеров: дело не в них, потому что могу зайти в админку с любого другого компа, даже там, где не вводил пароль ни разу. |
||||||
|
|||||||
| teroni |
|
||||
|
заменить на
|
||||
|
|||||
| begin |
|
|||
|
Работает!!
Единственно, что сессия все таки живет до закрытия браузера. А в остальном, все работает. Всем спасибо за терпение и подсказки! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |