![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| GRIENDERS |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть такой XML файл
Надо прочитать из него все значения узлов title , description и link и вывести на страницу с помощью Repeater или GridView (не знаю как лучше) в виде таблицы. Значение link перед выводом надо немного изменить Как это все сделать? Помогите, я уже совсем заммучился Вот, к-ч накатал. Пашет не так как надо
Выводит 3 label'ла. Надо чуть исправить. Предоставляю Вам такую возможность, т к у меня в голове после всего этого ТАКАЯ каша! |
||||
|
|||||
| Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
А нафига тебе столько dr?? Могу ошибаться, но ведь можно и так
Если я прав, и все будет работать- делай так=) Память нужно экономить=) Добавлено через 1 минуту и 34 секунды А где у тебя хоть какая то работа с ХМЛ????? --------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 10 |
2GRIENDERS
Все конечно так и разбежались эту возможность реализовывать Ну, если серьезно. Ты не учитываеш, что после того как биндиш ресурс, нужно распределить конкретные значения столбцов конкретным данным. Может быть тебе подойдет такой подход? Это твой шаблон
Ну а это страница, где будет происходить связывание Надо просто обработать событие ItemDataBound репитера, в его параметрах сожержится строка твоей таблицы
-------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
||||||
|
|||||||
| GRIENDERS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
SpaceSpace, спасибо. Буду парсить. Будут вопросы - напишу
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |