![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| pavelnych |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошего времени суток.
Я совсем недавно начал изучать Intellij Idea 7.0. Вопрос такой: У меня есть определённое количество java файлой. Требуется, а точнее хотелось бы по средством Intellij прeобразовать эти файлы в ipr файл. Спасибо. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
pavelnych, ты уверен, что хочешь "преобразовать", а не включить эти исходники в проект?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
Вообще-то, никак.
ipr - IntelliJ PRoject Создай новый проект и включи в него свои .java-файлы. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| pavelnych |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
batigoal,
Именно это я и хочу, просто не правильно мысль свою выразил. nornad, java файлы нельзя включать, кроме как class файлы. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
1) Делаешь новый проект (описание для Idea 4 есть тут - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=500508)
2) Правой кнопкой на модуле --> Module settings --> Вкладка Sources --> Add content root --> добавить твою папку с исходниками --> убедиться, что она помечена синим (если нет - пометить). Альтернатива второму шагу - скопировать файлы *.java в папку src твоего проекта. Обрати внимание, что структура папок должна соответствовать структуре твоего кода (пакетов). Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 18.5.2007, 18:21 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |