![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Ух, с обеда Googl'ю и ищу в готовых решениях нужный скрипт, а именно нечто подобное, только кросбраузерное:
Пример с сайта Woweb. Поздний вечер, а нечего стоящего не нашел, уже видно и не найду... Убедительная просьба, если у кого-то есть ссылочки на подобные системы - поделитесь Если нету нечего подобного, то расскажите, почему все, что есть использует BBcod? Кстате, если кто нить возьметься добавить к данному скрипту поддержки Opera, буду очень благодарен Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 16.5.2007, 01:09 |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Щас только заметил, что офф сайт где впервый был выложен скрипт не обновляеться с 2004 года, сайт автора лежит... Как после атомной войны... Может у кого то есть версия кросбраузерная, которая когда-то была на сайте автора? |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Если кому интересно, то я нешел действительно достойный HTML-редактор на JS. (Используеться в Joomla)
http://www.moxiecode.com/products_tinymce.php Правдо настроить его не просто под себя... |
|||
|
||||
| Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
Да я бы сказал, что tinymce настраивается довольно просто. Там в справке все подробно описано. Но уж очень он тормознутый, долго грузится и жрет много трафика.
--------------------
|
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Replicator,
Я имел ввиду оптемизацию кода под себя Т.е. отсечение лишнего трафика и т.п. Я вообще его из Joomla выдирал с мясом, потом только выдрав и настроив, случайно нажал на кнопку "Справка" и узнал, что это сторонний от Joomla скрипт Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 17.5.2007, 12:44 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |