Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> HTML - редактор на JS. Кросбраузерный. 
:(
    Опции темы
BuShaRt
Дата 15.5.2007, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 6

Ух, с обеда Googl'ю и ищу в готовых решениях нужный скрипт, а именно нечто подобное, только кросбраузерное:
Пример с сайта Woweb.
Поздний вечер, а нечего стоящего не нашел, уже видно и не найду...

Убедительная просьба, если у кого-то есть ссылочки на подобные системы - поделитесь smile

Если нету нечего подобного, то расскажите, почему все, что есть использует BBcod?

Кстате, если кто нить возьметься добавить к данному скрипту поддержки Opera, буду очень благодарен smile

Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 16.5.2007, 01:09
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 16.5.2007, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile 
Щас только заметил, что офф сайт где впервый был выложен скрипт не обновляеться с 2004 года, сайт автора лежит...

Как после атомной войны...

Может у кого то есть версия кросбраузерная, которая когда-то была на сайте автора?
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 17.5.2007, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если кому интересно, то я нешел действительно достойный HTML-редактор на JS. (Используеться в Joomla)

http://www.moxiecode.com/products_tinymce.php

Правдо настроить его не просто под себя...
PM MAIL   Вверх
Replicator
Дата 17.5.2007, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Outer Heaven

Всего: нет

Да я бы сказал, что tinymce настраивается довольно просто. Там в справке все подробно описано. Но уж очень он тормознутый, долго грузится и жрет много трафика.
--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
BuShaRt
Дата 17.5.2007, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Replicator, 
Я имел ввиду оптемизацию кода под себя smile
Т.е. отсечение лишнего трафика и т.п.

Я вообще его из Joomla выдирал с мясом, потом только выдрав и настроив, случайно нажал на кнопку "Справка" и узнал, что это сторонний от Joomla скрипт smile)

Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 17.5.2007, 12:44
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0403 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.