![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 8 Всего: 9 |
ну для начала:
к примеру на ЕditorPane как URL была задана страница google.com Как по нажатии кнопки Find сделать так что бы отобразилась страница с найденными даными? Если можно примерчик, я думаю там ничего сложного не должно быть, но у мну пока все молчит -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 8 Всего: 9 |
нету предположений? гм.. стрянно
-------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 6 Всего: 31 |
Нужно обработать клик по ссылке и подгрузить в редактор страницу гугля с результатами. Не знаю, может ли JEditorPane открывать страницы, но скорее всего может. (я пользую обычно JTextPane - он точно может) Как обработать нажатие на ссылку я так сразу не скажу (не делал пока что), но пару примеров где-то встречал. Вроде бы там есть специальный листенер для ссылок. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
не нажатие на ссылку (это и так понятно там ХиперлинкЛистенер есть), а нажатие на кнопку!
Добавлено через 40 секунд хотя походу это задача не так проста и придеться пользоваться стандартным браузером :( -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 6 Всего: 31 |
Ну, можно попробовать сделать нормальную страницу с формой, которая пошлёт запрос на гугль, но я подозреваю, что это не прокатит.
В любом случае, надо пробовать. Добавлено через 7 минут и 12 секунд Стоп, кажется я понял. Страница не твоя, а обычно гугля. На ней и лежит кнопка "поиск". Думаю, никак не получится. Хотя, ХЗ. Поищи инфу о том, как на жабе браузеры делают - там должно быть что-то умное по теме. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
да, Вы правильно поняли... решил пока отказаться от задумки и воспользоваться стандартным браузером через Runtime
-------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |